Attività corrente

Se si è notato che il computer si blocca o si rallenta, è possibile aprire la finestra Attività applicazioni, che mostra un elenco di app e processi attivi attualmente in esecuzione, e terminare una o più app che utilizzano una quantità eccessiva di risorse del computer.

Per visualizzare le attività correnti e/o terminare un'app:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Passare alla sezione Prestazioni.
  3. Nel blocco Attività corrente, fare clic su pulsante Visualizza attività.

Viene visualizzata la finestra Attività applicazioni nella scheda In esecuzione.

4. Nell'elenco delle applicazioni, selezionare quella che utilizza la maggior quantità di risorse del processore (nella colonna CPU) e/o della RAM (la colonna Memoria), quindi fare clic sul pulsante Termina processo.

L'app verrà terminata.